LE MIDI

Le Mercredi, le Jeudi et le Vendredi (exemple de menu)
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Asperge grillée, cresson, mousseline estragon.
Grilled asparagus, watercress, tarragon cream.
Epinards, ricotta, sésame noir.
Spinach, ricotta, black sesame.
(Aubergine grillée, chapelure, sauge)
(Grilled aubergine, breadcrumbs, sage).

Sandre, crème de pdt, petit pois.
Pike perch, cream of potato, sweet peas.
(Anguille fumée, encre de seiche, pomme.)
(Smoked eel, squid ink, apple.)
Echine de cochon, maltaise, navet.
Slow-cooked pork, orange sabayon, turnip.

Les fromages des caves Antony : 8e
Cheeses from the Antony cellars : 8e

Lait de brebis, fraises, rhubarbe, basilic.
Goat milk, strawberry, rhubarb, basil.

Menu L : 25e         (Menu XL : 35e) 

Végétariens, allergies… n’hésitez pas à nous le signaler, nous ferons le nécessaire.
Please let us know about any dietary requirements; we will try to comply with them.

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