LE MIDI

Le Mercredi, le Jeudi et le Vendredi (exemple de menu)
*   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *

Asperge grillée, rhubarbe, crème au café.
Grilled asparagus, rhubarb, coffee cream.
(Anguille fumée, pousse de petits pois, oseille)
(Smoked eel, pea sprout, sorrel).

(Foie gras au saké, blé noir, ail noir.)
(Sake foie gras, buckwheat, black garlic.)
Sole, jus de fenouil grillé, chou chinois.
Sole, grilled fennel juice, chinese cabbage.

Les fromages des caves Antony : 8e
Cheeses from the Antony cellars : 8e

Crème à la menthe, concombre, sorbet aux herbes.
Mint custard, cucumber, herb sorbet.

Menu L : 27e         (Menu XL : 37e) 

Lunch (plat principal, bouillon et salade) en 45 minutes : 20e

Végétariens, allergies… n’hésitez pas à nous le signaler, nous ferons le nécessaire.
Please let us know about any dietary requirements; we will try to comply with them.

*   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *