LE SOIR

Du Mardi au Samedi (exemple de menu)
*   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *

Maatjes/orange, artichaut/menthe, chocolat blanc/fèves
Herring/orange, artichoke/mint, white chocolate/broad bean

Asperge grillée, rhubarbe, crème au café.
Grilled asparagus, rhubarb, coffee cream.
Epinards, ricotta, sésame noir.
Spinach, ricotta, black sesame.
(Anguille fumée, pousse de pois, oseille)
(Smoked eel, pea sprout, sorrel).

Sole, jus de fenouil grillé, chou chinois.
Sole, grilled fennel juice, chinese cabbage.
(Foie gras au saké, blé noir, ail noir)
(Sake foie gras, buckwheat, black garlic)
Pintade fumée, yuzu, houblon.
Smoked guinea fowl, yuzu, hops.

Les fromages des caves Antony : 8e
Cheeses from the Antony cellars : 8e

Crème à la menthe, concombre, sorbet aux herbes.
Mint custard, cucumber, herb sorbet.
Fromage frais, marron, argousier.
Fresh cheese, chestnut, sea buckthorn.
Tarte au chocolat noir & praliné 1/2 sel.
Dark chocolate tart & salty hazelnut praliné.

Menu L: 47e         (Menu XL : 57e)

Végétariens, allergies… n’hésitez pas à nous le signaler, nous ferons le nécessaire.
Please let us know about any dietary requirements & we will do our best to comply with them.

*   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *