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Du Mardi au Samedi (exemple de menu)
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Truite, céleri, pomme.
Trout, celeriac, apple.

Topinambour & cacao.
Sunchoke & cocoa.
Epinards, ricotta, sésame noir.
Spinach, ricotta, black sesame.
(Lieu jaune, umeboshi & blé noir)
(Pollock, umeboshi, buckwheat.)

Skrei, sake, laitue de mer.
Skrei cod, sake, sea lettuce.
(Bisque au vadouvan & palourdes)
(Vadouvan bisque & clams)
Pintade, gnocchi, pain noir.
Guinea fowl, gnocchi, black bread.

Les fromages des caves Antony : 10e
Cheeses from the Antony cellars : 10e

Estragon, fromage frais, meringue.
Tarragon, fresh white cheese, meringue.
(Carotte, sucre brun, miso blanc.)
(Carrot, brown sugar, white miso.)
Tarte au chocolat noir & praliné 1/2 sel, argousier.
Dark chocolate tart & salty hazelnut praliné, sea buckthorn.

Menu L: 49e         (Menu XL : 64e)

Végétariens, allergies… n’hésitez pas à nous le signaler, nous ferons le nécessaire.
Please let us know about any dietary requirements & we will do our best to comply with them.

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