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Du Mardi au Samedi (exemple de menu)
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Truite au thé fumé, crème fraîche, avoine.
Trout with smoked tea, clotted cream, oats.

Aubergine, prune salée, huître.
Aubergine, salted plum, oyster..
Epinards, ricotta, sésame noir.
Spinach, ricotta, black sesame.
(Loup de mer mariné au fenouil, framboise)
Marinated sea bass with fennel, raspberry.

Lieu jaune, jus carotte-curcuma, chou chinois.
Pollock, carrot & curcuma juice, chinese cabbage.
(Poulpe grillé, lard confit, pdt noire)
(Grilled octopus, tender bacon, black potato)
Poulet fermier, maïs.
Farmhouse chicken & corn.

Les fromages des caves Antony : 10e
Cheeses from the Antony cellars : 10e

Estragon, concombre, pignons de pin
tarragon, cucumber, pinenuts.
Tomate, datte, basilic.
Tomato, date, basil.
Tarte au chocolat noir & praliné 1/2 sel, cassis.
Dark chocolate tart & salty hazelnut praliné, blackcurrant.

Menu L: 49e         (Menu XL : 59e)

Végétariens, allergies… n’hésitez pas à nous le signaler, nous ferons le nécessaire.
Please let us know about any dietary requirements & we will do our best to comply with them.

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