LE SOIR

Du Mardi au Samedi (exemple de menu)
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Hareng mariné à la verveine, concombre.
Verbena infused herring, cucumber.
Canard, radis, orange.
Duck, radish, orange.
Chocolat blanc & romarin, betterave fumée.
White chocolate & rosemary, smoked beetroot.

Asperge grillée, cresson, mayonnaise au nori.
Grilled asparagus, watercress, nori mayonnaise.
Epinards, ricotta, sésame noir.
Spinach, ricotta, black sesame.
(Aubergine grillée, chapelure, sauge)
(Grilled aubergine, breadcrumbs, sage).

Sandre, crème de pdt, sauce aux morilles.
Pike perch, cream of potato, morel sauce.
(Anguille fumée, encre de seiche, shiso.)
(Smoked eel, squid ink, shiso.)
Cochon confit au bouillon.
Slow-cooked pork broth.

Les fromages des caves Antony : 8e
Cheeses from the Antony cellars : 8e

Lait de brebis, fraises, rhubarbe, basilic.
Goat milk, strawberry, rhubarb, basil.
Sorbet pomme verte, céleri, tigelada.
Green apple sorbet, celery, tigelada.
Tarte au chocolat noir & praliné 1/2 sel.
Dark chocolate tart & salty hazelnut praliné.

Menu L: 45e         (Menu XL : 55e)

Végétariens, allergies… n’hésitez pas à nous le signaler, nous ferons le nécessaire.
Please let us know about any dietary requirements & we will do our best to comply with them.

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