VINS

Rouge – Blanc – Rosé – Bulles

*   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *

– Apéritifs –

Champagne Charlot, brut nature non dosé, cuvée spéciale, pinot menier, pinot noir, chardonnay (Champagne) : 11

Ayse, dom. de Belluard 2009, Pétillant, sans souffre, gringet (Savoie) : 8

Cidre cyril zangs, brut nature : 6

Tête Blanche 2013, Nicolas Grosbois, sauvignon & chenin (Loire) : 5

Château Lestignac, les brunes 2013, blanc moelleux , sémillon ugni blanc( Loire) : 7

La carte des bières (voir en fin de liste)

*   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *

– Sans alcool –

Eau plate 50 : 4

Eau pétillante 50 : 4

Jus de fruit Bissardon : 5

Thé vert : 3

Infusion : 3

Café : 3

*   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *

RougeBlancRoséBulles

*   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *